Google Ads Workshop di Semarang 2019

Google Ads Workshop di Semarang 2019

Lejitkan Omset Anda Dengan Tampil Di Halaman Satu Google Dan Datangkan Lead Yang Berpotensi Menjadi Buyer Dengan Google Ads

Kesempatan langka di kota Semarang. Be

Google ads

Kami dari KelasMarketingOnline selaku partner dari Garuda Media Digital akan menyelenggarakan Workshop  dengan Praktisi Google Ads “Gus Nana” yang akan diselenggarakan Jum’at – Minggu, 06,07,08 September 2019* di Semarang

 

*Workshop ini direkomendasikan untuk diikuti pemula maupun untuk yang ingin memperdalam teknik-teknik mendominasi Google , Cocok diikuti oleh personal, corporate maupun business owner bahkan bagi mereka yang sedang start up business.

 

Selama 3 hari (Jum’at – Minggu, 06,07,08 September 2019) workshop di Semarang, para peserta akan mendapatkan bekal materi dan fotocopy materi yang dapat mendukung optimasi iklan untuk tampil di halaman satu Google dan peserta diajak simulasi dengan berbagai tool yang terdapat di Google Ads.

 

INVESTASI

*Lunas Sebelum Juli-15 Agustus, investasi Rp 3,5 juta

*On The Spot, investasi Rp 9 juta rupiah

*Daftar Berdua Cukup Bayar 6 juta, promo berlaku s/d 15 Agustus 2019

 

 

Fasilitas & Bonus Yang Di Dapat:

  1. Soft Copy

2.Produk Digital Jago Google Ads Sebesar 1juta Rupiah

  1. Name Tag
  2. Notes
  3. Sertifikat
  4. Souvenir
  5. Makan Siang dan Coffe Break
  6. Ruang Nyaman ber AC
  7. Konsultasi Online & Offline
  8. Partnership
  9. Networking

Dan, jangan lupa bonus produk digital jago Google Ads yang bisa dimiliki kalau-kalau nanti lupa kan bisa diulik lagi. Masih lupa? bisa konsultasi sebosannya dengan Gus Nana, kapan pun.

Kuota peserta terbatas, penentuan peserta berdasarkan bukti investasi dan pengembalian formulir peserta yang kami terima. Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu, jika kuota telah terpenuhi. Segera amankan seat Bapak/Ibu. Mohon maaf, kuota terbatas.

Info lebih lengkap bisa hubungi via WA 0859-4331-1777

Terimakasih

Salam Closing

Astra Honda Motor Jawa Tengah go Digital

Astra Honda Motor Jawa Tengah go Digital

Astra Honda Motor Jawa Tengah go Digital

Astra Honda Motor Jawa Tengah go Digital bekerja sama dengan Arief Budi Muttaqien, praktisi Digital Strategist  dan founder KelasMarketingOnline.net memberikan pelatihan kepada pemilik bengkel AHASS terpilih untuk praktek bagaimana memanfaatkan dunia internet sebagai alat penunjang bisnis mereka.

Pelatihan ini diselenggarakan di gedung Astra Honda Motor jateng di jalan gajahmada Semarang pada tanggal 25 april 2018 dan diikuti sekitar 25 bengkel AHASS kategori Big Community, yaitu AHASS yang memiliki kontribusi terbaik di jawa tengah. Materi pelatihan terdiri dari dua hal, menggunakan tools gratis google yaitu Google My Business dan memanfaatkan media chatting secara lebih optimal.

Acara dibuka oleh Regional Division Head Astra Honda Motor Bapak Yohanes Kurniawan yang memberikan sambutan cukup menarik dengan membahas mengenai era VUCA (Volatility, Uncertainty, Complexity, Ambiguity) maka tidak hanya cukup eksis di dunia offline alias bisnis konvensional namun juga harus melek teknologi dan memanfaatkannya sebagai penunjang usaha. 

“Dengan menggunakan platform digital sebagai tools pendukung kinerja AHASS, besar harapan kami untuk semakin memberikan pelayanan yang prima bagi pelanggan sebagai bentuk apresiasi kami kepada konsumen yang telah mempercayakan Honda sebagai partner berkendara,” tutup dia seperti yang dikutip dari Tribun Jateng.

Jadi apa itu Google My Business itu?
Seperti yang dijelaskan dalam artikel di CerdasdanCeria.com, Google My Business adalah aplikasi gratis dari Google untuk para bisnis lokal bisa tampil di halaman pertama pencarian Google. Woow kan.. 

Dimulai dari yang dasar seperti geo tag dan lokasi yang terhubung dengan Google Maps sehingga bisa minta petunjuk arah di Google Maps menuju lokasi kita. Call yang terhubung dengan telpon kita, jam buka, alamat, dan mengklasifikasikan kategori bisnis kita, foto-foto mengenai lokasi dan produk yang bisa diupload, posting artikel pendek, bahkan tersedia website sederhana yang bisa kita manfaatkan. Informasi-informasi yang calon pelanggan butuhkan akan ditayangkan di halaman depan Google secara gratis dan instan.

dalam workshop 3 jam ini, para peserta membuat GMB mulai dari Nol hingga tayang. Cukup ikuti panduan dari Trainer bisa terselesaikan. Singkat, padat dan pejwan.

Tertarik bisa seperti rekan-rekan Astra Honda Motor Jawa Tengah go Digital ?

Google Gapura Digital Semarang telah mampu membantu UKM

Google Gapura Digital Semarang telah mampu membantu UKM

Google Gapura Digital Semarang telah mampu membantu UKM

Google Gapura Digital Semarang telah mampu membantu UKM untuk mengembangkan bisnisnya.  Kenapa bisa? karena gapura digital mempunyai modul-modul pelatihan yang telah dirancang sedemikian rupa sehingga mampu memberikan pencerahan kepada para pelaku UKM dan orang-orang yang kepingin mulai belajar terjun di dunia digital marketing, bahkan kepada yang gaptek dan belum pernah belajar sekali pun.

di Semarang sendiri sudah berjalan dari bulan juli tahun lalu dengan terdiri dari 4 modul kelas SIAP DIGITAL yang terdiri dari : Panduan Dunia Digital, Google Untuk Bisnismu, Tips Website Efektif dan Pengenalan SEO dan SEM. dan asyiknya lagi modul-modul tersebut sudah diperbaharui konten materinya per bulan januari 2018 sehingga peserta bisa re-seat untuk mendapatkan ilmu-ilmu baru di modul-modul tersebut. Dan Gapura digital Semarang difasilitasi salah satunya adalah founder kelasmarketingonline.net yang merupakan expert di bidang digital marketing.

Kenapa harus diperbaharui? karena kita sangat dinamis, pergerakan berjalan dari detik ke detik, sehingga membutuhkan update yang kontinue dan berkesinambungan. Saat ini sudah seribuan alumni Gapura Digital yang ada di kota semarang dan sekitarnya.

Namun yang lebih seru lagi adalah mulai februari kemarin kelas lanjutan SIAP DIGITAL sudah bisa diikuti yaitu HANDAL DIGITAL. Info launchingnya ada di sini.

Handal Digital hanya terdiri dari 2 modul yaitu pendalaman SEM dan SEO serta modul ke-2 adalah Membangun Merk Melalui Video. Di dalam modul SEM dan SEO ditekankan mengenai penggunaan SEM sebagai media promosi yang efektif dan powerful, dan di video branding akan digambarkan kekuatan video sebagai media promosi.

Mengikuti  Google Gapura Digital Semarang telah mampu membantu UKM untuk benar-benar memahami pentingnya dunia digital saat ini dan paling tidak akan menjadi klien yang cerdas dan mengerti ketika akan berhubungan dengan pihak lain saat akan mengerjakan dan mengembangkan bisnisnya ke dunia internet marketing. Karena dari beberapa kelas yang telah ada, banyak terjadi website hilang, tidak bisa diakses, dibohongi oleh web developernya karena memanfaatkan ketidaktahuan mengenai dunia digital ini.

 

 

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang yang mana ya? banyak pilihan. banyak tempat. banyak harga. mulai dari yang gratis, yang pakai grup chatting atau sosial media sampai yang kopdar di hotel berbintang.

saya baru mau mulai bagaimana? bisa tidak? saya belum punya produk? saya gak berbisnis, masih karyawan tapi pengin belajar. bisa gak? saya gaptek sama sekali gak pernah pegang komputer,lho, bisa tidak?

jawabannya : BISA. Kenapa tidak? selama kita mau mencoba dan belajar, in sya Allah pasti bisa.

Gabung di SB1M semarang. Kenapa harus SB1M?

Mengacu beberapa artikel di blog www.cerdasdanceria.com ada beberapa hal yang menjadikan alasan kenapa SB1M yang dipilih, yang diantaranya adalah adanya kelas offline, workshop, gathering yang diadakan oleh komunitas ini.

Itu saja? TENTU TIDAK.

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Mengutip artikel di http://www.kelasmarketingonline.net/belajar-bisnis-online-terbaik-untuk-pemula/ ada beberapa kelebihan jika gabung di SB1M, yaitu:

  1. kurikulum yang lengkap dalam bentuk buku panduan Awesome Book, ada SB1M fasttrack Book dan SB1M legacy Book. Ada dalam bentuk online video tutorial dan webinar. Dan terus di update. Tidak akan pernah berhenti.
  2. Support dari Kepsek dan mentor-mentor serta para member itu sendiri yang tidak pelit berbagi ilmu, asal bertanya yaa..kalau tidak bertanya ya jangan harap akan dijawab.
  3. Sebagai komunitas banyak member dari berbagai macam bisnis dan latar belakang. Bisa saling mendukung bisnis masing-masing dan akan membuka peluang-peluang baru bagi kita.

Well… sudah mulai terbuka? Mau coba Free Member dulu? Bisa klik di gambar di bawah ini.

Mau lebih dalam lagi?

SB1M punya GAMEPLAN. Bagi para newbie yang tidak punya gambaran mengenai bisnis, karena masih berstatus karyawan atau baru akan mencoba bisnis, tawaran gameplan ini sangat menarik. Gameplan ini hanya 5 langkah saja. Dan sangat simple untuk dilakukan. Siapa saja bisa. Dengan catatan : rajin dan mau bertanya.

Ada pemeo di dunia internet marketing. “Newbie yang Rajin akan Mengalahkan Mastah yang Malas”. Artinya asal rajin, hasil tidak akan mengkhianati proses.

Gameplannya apaan sih? Bocorannya dong…

Gameplan langkah 1. Kita mulai dari Facebook status. Simple kan? Pasti sudah punya FB. Sering upload status dong..entah curhat, entah sharing, atau just copas. Nah kenapa FB kita tidak kita manfaatkan untuk making money?

Gameplan langkah 2. Blogging. Apa itu? Bikin web. Weleh…kan susah bikin web? Kata siapa susah? Dalam 10 menit kita sudah bisa punya web kok.

Gameplan langkah 3. Klik DISINI untuk tahu gameplan 3. Namanya juga bocoran. Kalau semua bukan bocoran tapi informasi.

Terus, kalau sudah ikut dan mengalami mentok bagaimana? Saya harus nanya ke siapa? Tenaaang.. SB1M mempunyai banyak program yang akan support kita.

Aktivitas-aktivitas di SB1M :

  1. Kelas offline untuk member jakarta dan sekitarnya. Kelas offline bertempat di kantor Synergy Worldwide Gedung BRI II lt.9 Sudirman Jakarta. Pusat kota banget kaaan.. terjadwal setiap minggu di hari Rabu dan Kamis. Disana asyik,maan.. ada kelas yang mengundang para mastah di rimba persilatan internet marketing, ada meja konsultasi untuk newbie, dan pasti para mastah dan mentor SB1M ngumpul dimari.
  2. Lah, itu kan jakarta? Luar kota gimana? Stay cool, my Man.. kita bisa ikut webinar saat ada kelas para mastah tersebut. Konsultasi bisa melalui whatsapp, grup telegram, grup fb, dan teamviewer atau zoom. Apa lagi tuh, teamviewer dan zoom. Kontak saya aja kalau penasaran DISINI (link orderlink)
  3. Dalam setahuan mas Berto selaku Kepsek akan jalan-jalan ke kota-kota besar untuk ngumpul dan sharing ilmu langsung. Bayar gak? Bayar makan-minum di hotel aja.
  4. Apalagi jika tinggal di Semarang. Lebih asyik lagi. Komunikasi antar member cukup intens. SB1M semarang sudah terdaftar di komunitas Digital Pemerintah Kotamadya Semarang dan berhak menggunakan fasilitas gedung SDK (Semarang Digital Kreatif) yang didirikan oleh Pemkot untuk memfasilitasi para komunitas digital. Ada juga SB1M class yang berada di Condrokusumo Dalam, Bongsari yang juga markasnya kelasmarketingonline.net ada juga kelas pudak payung yang dihandle oleh mastah SB1M semarang. Semuanya FREE.

 

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

SB1M kok punya kelas di kantor Synergy Worldwide? Apa itu synergy?

SB1M menggandeng Synergy sebagai project dropship. Synergy adalah perusahaan Amerika yang sudah berdiri 40 tahun dan berkecimpung di bisnis network marketing bidang produk suplemen kesehatan. Didukung oleh Nature’s Sunshine Products-sebuah perusahaan publik yang telah berkembang menjadi industri raksasa sejak berdirinya di tahun 1972 – Fondasi kekuatan Synergy WorldWide semakin aman dan stabil.

SB1M memilih produk suplemen kesehatan, karena ini industri yang evergreen. Akan terus dibutuhkan oleh semua orang. Terutama produk weight loss nya. Saya sudah mencoba paketnya dan dalam 1 minggu turun berat badan 8 kg.

Pada saat kita bergabung sebagai premium member SB1M otomatis akan mendapatkan produk Synergy yang punya nilai jual tinggi dan otomatis pula terdaftar sebagai team member synergy.

Lhaah..SB1M itu MLM to? BIG NO. SB1M bukan MLM. Synergy lah yang MLM. Di SB1M semua bebas memilih bisnis yang sesuai passionnya. Tidak ada kewajiban menjalankan produk Synergy. Jika teman-teman sudah punya bisnis sendiri, GO AHEAD.. manfaatkan ilmu-ilmu SB1M untuk menscale up bisnisnya. It’s Work. Asal ingat pada pasal 1. Harus rajin.

 

Serunya belajar di SB1M adalah ilmunya yang banyak banget. Dan biasanya para Newbie akan tersedot di pusaran ilmu, coba ilmu A belum apa-apa, ganti ilmu B. Baru mulai ilmu B dapat ilmu C jadi kepengen. Dan hampir semuanya begitu. Gagal Fokus. Akhirnya menyerah.

Bagaimana caranya mendapatkan fokus yang hilang? Dengan banyak berdiskusi dengan para mentor dan teman-teman member yang lain. Berjalannya waktu akan mengerucut ke 1 fokus ilmu saja.

Pertanyaan lainnya. Saya belum punya bisnis, tapi saya belum terbiasa dengan MLM atau network marketing. Gimana dong? Don’t worry.komunitas SB1M terdiri dari banyak member dari berbagai usaha dan latar belakang. Syaratnya hanya satu. Sering berkomunikasi dengan member yang lain. In sya Allah banyak peluang-peluang baru yang bisa didapatkan.

Dan biasanya pertanyaan Final dan Fatal yang diajukan adalah : Mahal banget. “Dijamin pasti sukses? Pasti bisa ga? Kalau gak pasti ya ngapain saya gabung?” saya jawab TIDAK. Kalau kita tidak melakukan apa pun pasti TIDAK AKAN SUKSES. Semua butuh kerja keras. SB1M tidak menjamin hasil cepat dan pasti kaya. Btw, ngepet saja butuh modal lilin dan kerja keras untuk menjaga lilinnya supaya tidak mati,kaaan…

Berdasarkan pengalaman dan pengamatan, yang sukses di SB1M adalah orang-orang yang rajin, tekun, dan menjalankan ilmu-ilmu SB1M. 1.5 tahun yang lalu saya bukan siapa-siapa di dunia Internet Marketing, hanya plonga plongo saja. Tapi hari ini saya sebagai Mentor di SB1M, web designer, blogger, trainer di Google gapura, affiliate marketer. Hal-hal yang tidak pernah saya bayangkan sebelumnya.
pengen tanya-tanya lebih detail bisa klik di bawah ini.

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

So, welcome to SB1MBelajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

 

 

Belajar Bisnis Online Terbaik untuk Pemula

Belajar Bisnis Online Terbaik untuk Pemula

Belajar Bisnis Online Terbaik untuk Pemula

Belajar bisnis online terbaik untuk pemula saat ini banyak tersebar informasinya di dunia maya. mulai dari yang menawarkan belajar gratis hingga yang mencapai puluhan juta. yang dibutuhkan adalah kecermatan kita dalam memilih mana yang memberikan penawaran terbaik.

sebelum menekuni dunia internet marketing hal yang sama terjadi di saya. Bingung… mau apa, dengan siapa, bagaimana? itu pertanyaan yang terus berputar-putar di benak saya. hampir tiap hari saya googling mencari informasi, membandingkan kesana kemari, bertanya ke siapa pun yang saya anggap tahu tentang dunia internet marketing ini. dan hasilnya adalah TAMBAH BINGUNG. kenapa? karena dengan range harga yang cukup jauh penawarannya mirip. dan jarang yang memberikan kesempatan free trial.

sampai suatu saat saya ketemu SB1M yang menawarkan ‘FREE MEMBER‘ dalam bentuk subscribe tutorial melalui email. dan itu benar-benar free. tutorial yang diberikan pun dalam bentuk video yang sangat mudah diikuti oleh pemula atau newbie kalau dalam bahasa internet marketing. free member ini memberikan email tutorial per tiga harian selama 1.5 tahun. bayangkan..

Saya belajar hanya dengan email sebagai free member SB1M selama kurang lebih 6 bulan. kemudian suatu hari saya mendapatkan email yang menginformasikan adanya “Seminar Marketing Online” di kota Semarang yang akan diselenggarakan di Hotel Ibis Gajahmada Semarang. Judulnya pun cukup memancing “5 Jurus Ampuh Mendapatkan Penghasilan dari Internet dengan program Dropship dan Affiliate walaupun anda Pemula” Nah.. karena saya penasaran, saya ikut seminar tersebut. Dan ternyata banyak “WOWW aspect” banyak hal-hal sederhana yang saya tidak menyangka hal tersebut ada dan bisa dilakukan di dalam dunia internet Marketing.

Apakah setelah ikut Seminar tersebut saya langsung gabung SB1M sebagai premium member? Wohooo..tidak.. saya masih cek dan ricek dan ricek lagi..hingga kurang lebih 4 bulan kemudian saya join. So, butuh waktu kurang lebih 10 bulan sebelum saya memutuskan Yess, I’m In. Karena saya percaya ini adalah tempat Belajar bisnis online terbaik untuk pemula.

Belajar bisnis online terbaik untuk pemula.

Saat itu biaya untuk gabung sebagai premium member SB1M masih di angka 5juta kurang sedikit. Mahal? Tergantung..bisa jadi gadget kita harganya lebih dari itu. Dan untuk ribuan ilmu internet marketing? Hmmm… i believe it’s worthed. Dan hari ini harga untuk gabung sudah mencapai 7juta rupiah. Still worthed, though.

7juta itu mahal lho..ngapain bayar mahal-mahal? Dijamin pasti sukses? Pasti bisa ga? Kalau gak pasti ya ngapain saya gabung? Pertanyaan-pertanyaan itu banyak berseliweran. Saya akan coba gambarkan satu demi satu.

1.ngapain bayar mahal-mahal? Kita dapat ilmu internet marketing yang sangat banyak. Video tutorialnya ribuan. Untuk yang tinggal di jabodetabek bisa ikut kelas offline setiap minggu di kantor Synergy di Gedung BRI II lantai 9 di kawasan Sudirman Jakarta, seumur hidup, sebosennya. Yang luar jakarta? Bisa ikut webinar yang hampir tiap minggu diadakan. Apaan webinar? Hmmm.. kalau mau tahu gabung dong ke SB1M hehehe..

Dapat apa lagi? Dapat yang namanya “AWESOME BOOK” yaitu buku kurikulum SB1M. Panduan apa yang harus dilakukan. Untuk yang newbie abisss, tinggal ikuti aja kurikulumnya. Asal rajin in sya Allah pasti bisa. Kalau mentok gimana? Ada grup TELEGRAM buat konsultasi, ada grup FB, datang ke Sudirman, ada mentor-mentor yang bisa ditanyain, dan pasti semua member yang aktif sangat welcome untuk membantu. Dan mas Berto selaku founder atau kalau di SB1M kita sebut sebagai KEPSEK alias Kepala Sekolah, juga sangat welcome untuk diskusi. Bahkan kadang gathering bersama di kota-kota besar.

Apalagi jika tinggal di Semarang. Lebih asyik lagi. Komunikasi antar member cukup intens. SB1M semarang sudah terdaftar di komunitas Digital Pemerintah Kotamadya Semarang dan berhak menggunakan fasilitas gedung SDK (Semarang Digital Kreatif) yang didirikan oleh Pemkot untuk memfasilitasi para komunitas digital. Ada juga SB1M class yang berada di Condrokusumo Dalam, Bongsari yang juga markasnya kelasmarketingonline.net ada juga kelas pudak payung yang dihandle oleh mastah SB1M semarang. ada kelas sapu jagad, ada workshop.

Jika punya network marketing, maka SB1M juga mempunyai project menggandeng Synergy Worldwide. Biaya 7 juta sudah mendapatkan produk-produk Synergy. Wahh..MLM dong.. Synergy MLM atau Network Marketing, but SB1M tidak. Jadi bebas untuk semua member SB1M mau menjalankan Synergy atau menjalankan bisnis yang lain. Tidak ada kewajiban yang mengharuskan.

Berikutnya pertanyaannya “Dijamin pasti sukses? Pasti bisa ga? Kalau gak pasti ya ngapain saya gabung?” saya jawab TIDAK. Kalau kita tidak melakukan apa pun pasti TIDAK AKAN SUKSES. Semua butuh kerja keras. SB1M tidak menjamin hasil cepat dan pasti kaya.

Berdasarkan pengalaman dan pengamatan, yang sukses di SB1M adalah orang-orang yang rajin, tekun, dan menjalankan ilmu-ilmu SB1M. 1.5 tahun yang lalu saya bukan siapa-siapa di dunia Internet Marketing, hanya plonga plongo saja. Tapi hari ini saya sebagai Mentor di SB1M, web designer, blogger, trainer di Google gapura, affiliate marketer. Hal-hal yang tidak pernah saya bayangkan sebelumnya.

Dan di SB1M kita bertemu banyak member dari background yang berbeda-beda. Membuka wawasan dan jejaring kita karena bertemu orang-orang dari bisnis yang berbeda atau dari disiplin ilmu yang berbeda-beda.

Jadi sebagai wrap up kenapa SB1M adalah tempat Belajar bisnis online terbaik untuk pemula sebagai berikut:

  1. Kurikulum yang lengkap dalam bentuk buku panduan, dalam bentuk online video tutorial dan webinar. Dan terus di update. Tidak akan pernah berhenti.
  2. Support dari Kepsek dan mentor-mentor serta para member itu sendiri yang tidak pelit berbagi ilmu, asal bertanya yaa..kalau tidak bertanya ya jangan harap akan dijawab.
  3. Sebagai komunitas banyak member dari berbagai macam bisnis dan latar belakang. Bisa saling mendukung bisnis masing-masing dan akan membuka peluang-peluang baru bagi kita.

So, sudah yakin untuk gabung SB1M? Segera klik DISINI untuk bergabung. Atau jika ada yang akan ditanyakan bisa hubungi kami DISINI atau di 085943311777.

Atau mau coba ikut FREE MEMBER dulu? Bisa KLIK DISINI.

Semoga membuka jalan rejeki bagi kita semua. Aamiin

Kelas Marketing Online Komunitas SB1M Internet Entrepreneur

Kelas Marketing Online Komunitas SB1M Internet Entrepreneur

Kelas Marketing Online komunitas SB1M internet entrepreneur SB1M komunitas Marketing Online

Kelas Marketing Online komunitas SB1M internet entrepreneurSB1M adalah komunitas penggiat marketing online di Indonesia. untuk belajar, diskusi dan sharing. komunitas yang terdiri dari orang-orang yang mau belajar dan terutama adalah berbagi.Bedanya SB1M dengan yang lain adalah ada kurikulumnya lho.. jadi semua ada panduan yang jelas dengan ‘Awesome Book” di kurikulum ini sangat detail terutama adanya timeline sehingga sangat membantu untuk yang pemula alias gaptek.

pola sudah berubah. jika sebelumnya penjualan sales force dilakukan dengan door to door, berkemeja putih, berdasi dan membawa tas untuk berkeliling seharian, sekarang cukup dengan di rumah, berkaos dan celana pendek, cukup mempunyai jaringan internet dan komputer, daaaan BOOOOOOM…

Hasil survey tahun 2017 mengatakan bahwa ada 132 juta pengguna internet di Indonesia artinya kurang lebih 50% penduduk Indonesia sudah melek internet. 132 juta adalah peluang pasar yang sangat besar. Jika selama ini kita hanya mempunyai target market maksimal 1 kota, dengan dunia internet seluruh dunia bisa menjadi target market kita.

Namun banyak yang beralasan dan terkendala gak tahu komputer. Gaptek. dan banyak alasan lain.

Bermunculanlah tawaran-tawaran e-course, kelas digital untuk belajar online. Namun berhati-hatilah.. banyak yang hanya akan mengeruk duit kita, istilahnya “mastah penghisap darah newbie” . 

Carilah yang mempunyai komunitas yang bisa kopdar. Karena itu salah satu pendukung kita saat belajar dunia online.

Aktivitas rutin Komunitas SB1M

Mempunyai kelas online berbentuk webinar hampir setiap minggu. Webinar yang paling asyik adalah mengundang para mastah untuk berbagi ilmu dan pengalamannya.

 

Kelas Offline untuk yang super serius menjalankan bisnis online

jika sudah serius dalam menjalankan bisnis online bisa bergabung dalam SB1M premium member dimana disini ilmu-ilmu yang disharing dan didiskusikan levelnya lebih tinggi lagi,broo.. dan tiap minggu ada kelas offline sebagai ajang bertemu dan berdiskusi langsung . selalu ada yang baru di kelas offline ini.

 

Kelas Sapu Jagad untuk yang mau kejarin kurikulum

kelas sapu jagad ini khusus untuk member yang mau rame-rame kejar kurikulum atau PR nya. digeber abis-abisan dari pagi hingga sore non stop.

kadang kerjain PR kalau sendirian kan malas, tapi dengan barengan bisa diskusi jika bingung karena semua senang hati saling membantu dan sharing

selain kelas-kelas tersebut masih ada Gathering, bootcamp, motivation day..

ca

Menarik bukaaaan??

Kelas Marketing Online komunitas SB1M internet entrepreneur

informasi lebih detail :

Arief Muttaqien ST MM NNLP (praktisi Internet Marketer)

http://kelasmarketingonline.net085943311777 (wa, sms, telp) PIN BB : 597231C5

free member gif

gabung sebagai Free Member terlebih dulu...klik aja