Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang yang mana ya? banyak pilihan. banyak tempat. banyak harga. mulai dari yang gratis, yang pakai grup chatting atau sosial media sampai yang kopdar di hotel berbintang.

saya baru mau mulai bagaimana? bisa tidak? saya belum punya produk? saya gak berbisnis, masih karyawan tapi pengin belajar. bisa gak? saya gaptek sama sekali gak pernah pegang komputer,lho, bisa tidak?

jawabannya : BISA. Kenapa tidak? selama kita mau mencoba dan belajar, in sya Allah pasti bisa.

Gabung di SB1M semarang. Kenapa harus SB1M?

Mengacu beberapa artikel di blog www.cerdasdanceria.com ada beberapa hal yang menjadikan alasan kenapa SB1M yang dipilih, yang diantaranya adalah adanya kelas offline, workshop, gathering yang diadakan oleh komunitas ini.

Itu saja? TENTU TIDAK.

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

Mengutip artikel di http://www.kelasmarketingonline.net/belajar-bisnis-online-terbaik-untuk-pemula/ ada beberapa kelebihan jika gabung di SB1M, yaitu:

  1. kurikulum yang lengkap dalam bentuk buku panduan Awesome Book, ada SB1M fasttrack Book dan SB1M legacy Book. Ada dalam bentuk online video tutorial dan webinar. Dan terus di update. Tidak akan pernah berhenti.
  2. Support dari Kepsek dan mentor-mentor serta para member itu sendiri yang tidak pelit berbagi ilmu, asal bertanya yaa..kalau tidak bertanya ya jangan harap akan dijawab.
  3. Sebagai komunitas banyak member dari berbagai macam bisnis dan latar belakang. Bisa saling mendukung bisnis masing-masing dan akan membuka peluang-peluang baru bagi kita.

Well… sudah mulai terbuka? Mau coba Free Member dulu? Bisa klik di gambar di bawah ini.

Mau lebih dalam lagi?

SB1M punya GAMEPLAN. Bagi para newbie yang tidak punya gambaran mengenai bisnis, karena masih berstatus karyawan atau baru akan mencoba bisnis, tawaran gameplan ini sangat menarik. Gameplan ini hanya 5 langkah saja. Dan sangat simple untuk dilakukan. Siapa saja bisa. Dengan catatan : rajin dan mau bertanya.

Ada pemeo di dunia internet marketing. “Newbie yang Rajin akan Mengalahkan Mastah yang Malas”. Artinya asal rajin, hasil tidak akan mengkhianati proses.

Gameplannya apaan sih? Bocorannya dong…

Gameplan langkah 1. Kita mulai dari Facebook status. Simple kan? Pasti sudah punya FB. Sering upload status dong..entah curhat, entah sharing, atau just copas. Nah kenapa FB kita tidak kita manfaatkan untuk making money?

Gameplan langkah 2. Blogging. Apa itu? Bikin web. Weleh…kan susah bikin web? Kata siapa susah? Dalam 10 menit kita sudah bisa punya web kok.

Gameplan langkah 3. Klik DISINI untuk tahu gameplan 3. Namanya juga bocoran. Kalau semua bukan bocoran tapi informasi.

Terus, kalau sudah ikut dan mengalami mentok bagaimana? Saya harus nanya ke siapa? Tenaaang.. SB1M mempunyai banyak program yang akan support kita.

Aktivitas-aktivitas di SB1M :

  1. Kelas offline untuk member jakarta dan sekitarnya. Kelas offline bertempat di kantor Synergy Worldwide Gedung BRI II lt.9 Sudirman Jakarta. Pusat kota banget kaaan.. terjadwal setiap minggu di hari Rabu dan Kamis. Disana asyik,maan.. ada kelas yang mengundang para mastah di rimba persilatan internet marketing, ada meja konsultasi untuk newbie, dan pasti para mastah dan mentor SB1M ngumpul dimari.
  2. Lah, itu kan jakarta? Luar kota gimana? Stay cool, my Man.. kita bisa ikut webinar saat ada kelas para mastah tersebut. Konsultasi bisa melalui whatsapp, grup telegram, grup fb, dan teamviewer atau zoom. Apa lagi tuh, teamviewer dan zoom. Kontak saya aja kalau penasaran DISINI (link orderlink)
  3. Dalam setahuan mas Berto selaku Kepsek akan jalan-jalan ke kota-kota besar untuk ngumpul dan sharing ilmu langsung. Bayar gak? Bayar makan-minum di hotel aja.
  4. Apalagi jika tinggal di Semarang. Lebih asyik lagi. Komunikasi antar member cukup intens. SB1M semarang sudah terdaftar di komunitas Digital Pemerintah Kotamadya Semarang dan berhak menggunakan fasilitas gedung SDK (Semarang Digital Kreatif) yang didirikan oleh Pemkot untuk memfasilitasi para komunitas digital. Ada juga SB1M class yang berada di Condrokusumo Dalam, Bongsari yang juga markasnya kelasmarketingonline.net ada juga kelas pudak payung yang dihandle oleh mastah SB1M semarang. Semuanya FREE.

 

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

SB1M kok punya kelas di kantor Synergy Worldwide? Apa itu synergy?

SB1M menggandeng Synergy sebagai project dropship. Synergy adalah perusahaan Amerika yang sudah berdiri 40 tahun dan berkecimpung di bisnis network marketing bidang produk suplemen kesehatan. Didukung oleh Nature’s Sunshine Products-sebuah perusahaan publik yang telah berkembang menjadi industri raksasa sejak berdirinya di tahun 1972 – Fondasi kekuatan Synergy WorldWide semakin aman dan stabil.

SB1M memilih produk suplemen kesehatan, karena ini industri yang evergreen. Akan terus dibutuhkan oleh semua orang. Terutama produk weight loss nya. Saya sudah mencoba paketnya dan dalam 1 minggu turun berat badan 8 kg.

Pada saat kita bergabung sebagai premium member SB1M otomatis akan mendapatkan produk Synergy yang punya nilai jual tinggi dan otomatis pula terdaftar sebagai team member synergy.

Lhaah..SB1M itu MLM to? BIG NO. SB1M bukan MLM. Synergy lah yang MLM. Di SB1M semua bebas memilih bisnis yang sesuai passionnya. Tidak ada kewajiban menjalankan produk Synergy. Jika teman-teman sudah punya bisnis sendiri, GO AHEAD.. manfaatkan ilmu-ilmu SB1M untuk menscale up bisnisnya. It’s Work. Asal ingat pada pasal 1. Harus rajin.

 

Serunya belajar di SB1M adalah ilmunya yang banyak banget. Dan biasanya para Newbie akan tersedot di pusaran ilmu, coba ilmu A belum apa-apa, ganti ilmu B. Baru mulai ilmu B dapat ilmu C jadi kepengen. Dan hampir semuanya begitu. Gagal Fokus. Akhirnya menyerah.

Bagaimana caranya mendapatkan fokus yang hilang? Dengan banyak berdiskusi dengan para mentor dan teman-teman member yang lain. Berjalannya waktu akan mengerucut ke 1 fokus ilmu saja.

Pertanyaan lainnya. Saya belum punya bisnis, tapi saya belum terbiasa dengan MLM atau network marketing. Gimana dong? Don’t worry.komunitas SB1M terdiri dari banyak member dari berbagai usaha dan latar belakang. Syaratnya hanya satu. Sering berkomunikasi dengan member yang lain. In sya Allah banyak peluang-peluang baru yang bisa didapatkan.

Dan biasanya pertanyaan Final dan Fatal yang diajukan adalah : Mahal banget. “Dijamin pasti sukses? Pasti bisa ga? Kalau gak pasti ya ngapain saya gabung?” saya jawab TIDAK. Kalau kita tidak melakukan apa pun pasti TIDAK AKAN SUKSES. Semua butuh kerja keras. SB1M tidak menjamin hasil cepat dan pasti kaya. Btw, ngepet saja butuh modal lilin dan kerja keras untuk menjaga lilinnya supaya tidak mati,kaaan…

Berdasarkan pengalaman dan pengamatan, yang sukses di SB1M adalah orang-orang yang rajin, tekun, dan menjalankan ilmu-ilmu SB1M. 1.5 tahun yang lalu saya bukan siapa-siapa di dunia Internet Marketing, hanya plonga plongo saja. Tapi hari ini saya sebagai Mentor di SB1M, web designer, blogger, trainer di Google gapura, affiliate marketer. Hal-hal yang tidak pernah saya bayangkan sebelumnya.
pengen tanya-tanya lebih detail bisa klik di bawah ini.

Belajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

So, welcome to SB1MBelajar Bisnis Online Terbaik di Semarang

 

ibu rumah tangga banner 300

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

gabung sebagai Free Member terlebih dulu...klik aja